17 October 2017

Posted by KATE on September 23, 2013

В 1983 году недалеко от города Аспен, Колорадо, проходила Международная конференция дизайнеров, в которой принимал участие и небезызвестный сейчас Стив Джобс. Во время конференции была создана капсула времени, в которую каждый дизайнер положил что-то, олицетворяющее грядущую эпоху модерна. По замыслу, капсулу должны были выкопать через 20 лет, но ее местонахождение забыли и тогда, в 2003, ее найти не удалось.

Капсулу удалось обнаружить, когда за дело взялись участники телешоу «Копатели». Однако и им не сразу удалось выйти на тайник Джобса: для этого потребовалось вырыть две "ложных" ямы. Еще два часа энтузиасты пытались извлечь четырехметровую трубу на поверхность.

Что же обнаружили поисковики из личных вещей Джобса? Компьютерную мышь Lisa, которую основатель Apple назвал в честь своей дочери Лизы, и шесть банок пива.

Также было обнаружено много личных вещи других участников конференции. Их личности пока уточняются. 

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13 сентября 2013

Украинский оскаровский комитет определился с фильмом, который будет бороться за право быть названным лучшей иностранной лентой 2013 года.

Hits: 8 618
18 декабря 2013

В школьные годы мы хвастались новыми фотографиями Бреда Питта в подростковых журналах, а когда повзрослели, искали парней, похожих на него.

Hits: 10 012
03 октября 2013

Отборочная комиссия кинофестиваля "Молодость" огласила программу национального конкурса. В нее вошло 23 украинских короткометражных фильма.

Hits: 8 493


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social