23 August 2017

Posted by sancho on May 12, 2016
Все началось со слов: "Снимай одежду"

Артистка Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в телесериале «Забава престолов», призналась, что желала бы узреть вполне голых партнеров сообразно проекту. Об этом она поведала в интервью журнальчику Glamour, отвечая на вопросец, какую линию развития сюжета она выбрала бы продлить. 

«Я хочу, чтоб Дейенерис и её 3 дракона поделили престол. А ещё хочу возвратить в сериал всех прекрасных мальчиков, затянуть с их брюки и сбросить их члены большим планом», — объяснила Кларк. 

Артистка добавила, что была бы рада опять поучаствовать в постельной сцене с Михилем Хейсманом, который осуществил роль Даарио Нахариса. «Я не бросать стереть себе память и возвратиться в то время, когда мы снимали секс с Михилем. Все началось со слов:"Снимай одежду", а потом мы узрели его классное тело», — отметила Кларк. 

В сентябре 2015 года артистка раскритиковала искренние сексапильные сцены в телесериале. Сообразно её словам, эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности. Кларк часто возникала в кадре нагою в первых сезонах «Забавы престолов», однако 2 года обратно отказалась от таковых съемок — сейчас телезрители наблюдают её лишь в одежде. 

Роль Дейенерис Таргариен стала первой актерской работой Кларк, которая принесла ей широкую популярность. В 2015 году она возникла в боевике «Терминатор: Генезис», в каком месте исполнила роль юный Сары Коннор. В 2014 году артистка сыграла в полнометражном кинофильме «Терем Хемингуэй» одну из основных ролей, а её партнерами стали Джуд Лоу и Ричард Грант.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17 июля 2014

Чтобы попасть в эти заведения, нужно знать пароли, явки и нужных людей.

Hits: 15 822
Евгений Хаит
03 июня 2013

Евгений Хаит, безусловно, — человек, о котором хочется говорить. По настоящему преданный Одессе и искусству человек не может оставлять равнодушным. Женя — признанный джентльмен и КВНщик, ставший...

Hits: 13 726
07 августа 2013

О, Энди. Велликий и Ужасный, как волшебник страны Оз. Ты опередил время, назвав плохое — хорошим, странное — красивым, уродливое — модным. Но чего-то и ты не увидел.

Hits: 8 077


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social