17 October 2017

Posted by Lialia on March 31, 2014

Мировое издание о моделях "The Models" каждую неделю выбирает девушку недели и знакомит с ней читателя. Не только читателя, но и весь мир. 

Как правило, если модель уже появилась на страницах The Models, значит у нее есть определенный успех и гарантированно она продолжит свою модельную карьеру. Предлагаем и мы познакомится с новыми предпочтениями и тенденциями модельного бизнеса, а также знакомим вас с открытием прошлой недели - Аророй Бхумика из Индии.

 - Как тебя нашли?

 - Все благодаря моим "селфи" (фото самого себя на смартфон или планшет - авт.). Я просто веселилась с друзьями и размещала наши фотографии в социальных медиа, когда неожиданно заметила, что они оказались на страницах фэшн-колонки одного из журналов.

Позже меня пригласил поучаствовать в сьемке фотограф из Нью-Дели, который увидел мои снимки в журнале. Он настоял на том, чтобы сделать мое портфолио бесплатно. Он был убежден, что я "далеко пойду", буду много работать и зарабатывать, а значит смогу с ним рассчитаться.

- Что ты любишь больше всего?

 - Я люблю все творческое, все, что меня вдохновляет, "кормит" мое воображение и переносит в другие реальности: мода, музыка и еда имеют огромное влияние на меня.

 

 - Твоя любимая музыка, группа?

 - Я люблю "Yo Yo Honey Singh", которая стала весьма популярна в Индии. Однако я весьма эклектична и люблю открывать для себя новые группы и артистов, благодаря моим друзьям, которые возят меня с собой на разные концерты и фестивали.

 

 - Какое твое любимое кино, ТВ-шоу?

 - Я очень люблю кино "Если только" с Дженнифер Лав Хьюитт. Что касается ТВ-шоу, то тут ничего не сможет конкурировать с сериалом "Друзья".

 - Назови любимого дизайнера, аромат и косметический продукт?

 - Что касается дизайнера, то я не могу назвать только одного. Но очень горжусь и люблю поддерживать молодых индийских дизайнеров, во главе с Manish Arora & Prabal Gurung. Мой любимый аромат - "For Her" от Narciso Rodriguez. Косметика - я не могу жить без туши и блеска для губ.

 

 - Кем бы ты была, если б не стала моделью?

 - Я изучала бизнес и считаю его очень интересным. Я бы также наверняка работала менеджером по подбору персонала, работала б с людьми. Мне кажется нет ничего более сложного и увлекательного.

 

 - Назови что-то не "очень крутое", но что ты любишь в любом случае?

 - Никому не говорите, но я очень люблю носить удобную одежду в стиле casual. И что самое ужасное, мне это нравится.

 - Расскажи о самом классном твоем модельном проекте, в котором ты принимала участие?

 - Сбылась моя мечта, когда я стала частью Парижской недели моды. На сегодняшний день также есть три показа, которые пока остаются ключевыми в моей жизни, это: Viktor&Rolf, Dries Van Noten и Maxime Simoëns.

 

 - Что самое лучшее в твоем городе/стране?

 - Кроме еды? Ну, специи! У нас есть все виды специй, о которых лишь можно мечтать, которые делают наши блюда особенными и уникальными.

 

 - Назови в показах какого бренда, ты б хотела поучаствовать?

 - Я влюблена в Burberry и Chanel.

 - Назови место, которое ты мечтаешь посетить?

 - Я без ума от Италии. Не дождусь, когда уже смогу увидеть Венецию и Милан.

 

 - В настоящее время ты одержима...

 - Моей работой! 

По материалам The Models

Тэги: 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 ноября 2013

Муж мне сказал больше отдыхать. Ведь когда ребенок пошел в школу (а я ...

Hits: 33 008
04 декабря 2013

Теперь у нее нет отбоя от коммерческих предложений, и она даже выпустила собственную линию купальников.

Hits: 10 962
14 октября 2013

Американское издание советует, как правильно себя вести, чтобы стать успешной моделью.

Hits: 7 404


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social